Privacy e Cookie Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI DEL SITO WEB www.consulenza-pranzo.it EX ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 679/2016 (General Data Protection Regulation – GDPR)

La società “Della Bella Servizi s.r.l.”, con sede a Lecco (Lc) (di seguito anche solo “Società”) ritiene che il diritto alla protezione dei Suoi dati personali sia importante ed adotta apposite misure di sicurezza per limitare il trattamento dei Suoi dati e garantirne la sicurezza.

Attraverso il sito www.consulenza-pranzo.it (di seguito “Sito”), si intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti dello stesso e fornire, inoltre, una informativa ai sensi dell’artt. 13 GDPR – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (UE/2016/679).

La presente informativa è resa solo per il Sito e i sottodomini ad esso correlati e non anche per i siti web di terze parti accessibili tramite collegamenti ipertestuali (link) contenuti nel Sito, di cui il Titolare del trattamento non è in alcun modo responsabile.

Il Sito offre, inoltre, una sezione dedicata al Blog in cui l’Utente può pubblicare le proprie opinioni ed i propri commenti; a tal fine si richiede il Suo indirizzo e-mail ed il Suo nome.

Se non questi dati non vengono forniti, non sarà possibile pubblicare sul nostro Blog, ma sarà in ogni caso possibile fruire degli altri servizi del Sito.

 

TITOLARE

Il Titolare del trattamento è la società DELLA BELLA SERVIZI S.R.L., con sede in Via Leonardo da Vinci n.15, 23900, Lecco (LC); tel. + 39 0341 282030, e-mail gdpr@consulenza-pranzo.it, P.I.03694030135

Il Titolare del trattamento si avvale, ai fini del trattamento dei dati personali anche di soggetti esterni in qualità di Responsabili esterni del trattamento, il cui rapporto è disciplinato da un puntuale Contratto di nomina quale Responsabile del trattamento, che operano sotto responsabilità del Titolare.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali dell’utente (Interessato) sono raccolti e trattati per finalità connesse all’erogazione dei servizi offerti tramite il Sito, inclusa la prestazione di servizi di assistenza tecnica e manutenzione e, in generale, di attività strumentali ad assicurare il buon funzionamento del Sito. I dati personali dell’Interessato potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di trattamento, sempre compatibilmente con tali finalità.

I tipi di dati oggetto del presente trattamento comprendono, in particolare:

  1. dati di navigazione ed anonimi, raccolti con modalità automatiche, esclusivamente al fine di ottenere informazioni statistiche anonime relative all’uso del Sito (tra cui, a titolo esemplificativo, indirizzi IP, orari di navigazione, dati geografici e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente); tali informazioni, in sé non identificative dell’utente, potrebbero tuttavia, anche attraverso elaborazioni e/o associazioni con altri dati, detenuti dal provider o da terzi, consentire di risalire all’identità dell’utente; i dati di navigazione non vengono, né verranno in nessun caso utilizzati dal Titolare per compiere attività di profilazione dell’utente né saranno diffusi o comunicati a terzi;
  2. dati personali forniti volontariamente dall’utente, in qualsiasi formato (testuale, grafico, audiovisivo, multimediale etc.), negli spazi del Sito messi a disposizione dell’utente;
  3. indirizzo e-mail e altri dati personali eventualmente contenuti nei messaggi di posta elettronica inviati agli indirizzi indicati sul Sito e/o nei relativi allegati, al fine di svolgere le attività di trattamento necessarie a fornire riscontro alle richieste dell’utente;
  4. nome e indirizzo e-mail conferiti mediante la compilazione del form di iscrizione al servizio di newsletter, al fine di inviare comunicazioni informative periodiche e approfondimenti in materia di diritto, fiscale, marketing e di digitalizzazione;
  5. nome, indirizzo e-mail ed eventuali altri dati personali conferiti mediante la compilazione dei form di contatto “Contatti” e richiesta di informazioni, al fine di riscontrare le richieste dell’utente;
  6. dati anagrafici, di contatto, professionali e di fatturazione, conferiti mediante compilazione del modulo di acquisto dei pacchetti aventi ad oggetto la consulenza professionale prescelta al fine di processare la relativa richiesta e svolgere le attività necessarie al suo perfezionamento.

I dati conferiti dall’utente potranno essere acquisiti e memorizzati dal Titolare, anche in forma elettronica, per le finalità connesse alla loro raccolta tramite il Sito e la Piattaforma e non verranno utilizzati per attività di profilazione o di marketing diretto.

MODALITA’ DI RACCOLTA DEI DATI PERSONALI

I dati personali e altre informazioni ottenute nell’ambito dei processi di registrazione online o di invio di moduli d’ordine di acquisto di prodotti sul Sito (anche da parte di utenti non registrati al nostro Sito) per la conclusione di transazioni di commercio elettronico, sono raccolti da soggetti istruiti e autorizzati al trattamento. Questi dati sono trattati attraverso strumenti automatizzati entro i limiti e le finalità necessarie per l’erogazione del servizio. I servizi di gestione dei pagamenti permettono a questo Sito di processare pagamenti tramite PayPal. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati dalla nostra società (es. PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’utente di effettuare pagamenti online utilizzando le proprie credenziali PayPal).

I vostri dati personali saranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. Per garantire che i dati personali siano sempre esatti e aggiornati, comunque pertinenti e completi, preghiamo gli utenti registrati di aggiornare direttamente gli stessi anche all’interno della loro area riservata. 

TEMPI DI CONSERVAZIONE

I dati oggetto di trattamento saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario a conseguire gli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati e, in particolare:

  • i dati forniti mediante l’invio di messaggi di posta elettronica o la compilazione dei form di contatto presenti sul sito saranno conservati per il tempo necessario a fornire riscontro;
  • i dati forniti ai fini dell’iscrizione al servizio di newsletter saranno trattati fino ad eventuale esercizio del diritto di opposizione ex 21 del GDPR da parte dell’interessato;
  • i dati forniti per la presentazione della richiesta di acquisto dei servizi di consulenza offerti saranno conservati fino al perfezionamento della procedura di iscrizione;

Il Titolare provvederà, dopo la decorrenza dei termini di conservazione secondo gli indicati criteri, ad adottare misure preordinate alla cancellazione o all’anonimizzazione dei dati che non debbano essere conservati per specifici obblighi di normativi.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

Il conferimento dei Suoi dati personali al Titolare del trattamento in fase di acquisto on line – in particolare dei dati anagrafici, dell’indirizzo di posta elettronica, del numero di telefono – è necessario con riguardo alla conclusione del contratto di acquisto dei servizi di consulenza presenti sul Sito.

Anche a prescindere dall’acquisto on line, taluni di detti dati potrebbero essere, viceversa, indispensabili per la fornitura di altri servizi resi sul Sito su tua richiesta oppure per adempiere ad obblighi derivanti da norme di legge o di regolamento.

L’eventuale rifiuto di indicare taluni dei Suoi dati necessari a tali scopi potrebbe comportare l’impossibilità di eseguire il contratto di acquisto dei servizi di consulenza offerti sul Sito ovvero di usufruire di servizi disponibili sullo stesso.

A seconda dei casi e, qualora necessario, di volta in volta, La informeremo dovutamente negli appositi form disponibili sul Sito del carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei Suoi dati personali. Evidenzieremo il carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei Suoi dati, apponendo un apposito carattere (*) all’informazione di carattere obbligatorio ovvero dei soli dati necessari alla fornitura dei servizi e all’acquisto dei prodotti sul Sito.

DESTINATARI

I dati personali dell’interessato potranno essere comunicati a:

  • collaboratori e dipendenti della Società e dello Studio della Bella Associato appositamente autorizzati, nell’ambito delle rispettive competenze
  • fornitori dei servizi offerti tramite il Sito o connessi al suo funzionamento, tra i quali GetResponse Sp. z o.o., per il servizio Newsletter e per l’invio di comunicazioni promozionali a mezzo e-mail, Register s.p.a. per il servizio di web hosting, che agiscono in qualità di Responsabili del trattamento.

I Suoi dati saranno inoltre accessibili a soggetti previamente istruiti e autorizzati dalla Società (addetti all’evasione degli ordini, all’amministrazione, al servizio clienti, ai sistemi informativi e al marketing – ove l’utente sia iscritto alla newsletter – ai sistemi tecnici e di gestione del Sito).

Al di fuori dei casi sopra menzionati, i dati personali non saranno comunicati, diffusi, ceduti o comunque trasferiti a terzi per scopi illeciti o non connessi alle finalità della raccolta e, in ogni caso, senza rendere idonea informativa agli interessati e acquisirne il consenso, ove richiesto dalla Legge. Resta salva l’eventuale comunicazione dei dati su richiesta dell’Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza, nei modi e nei casi previsti dalla legge.

I dati personali non saranno trasferiti all’estero, verso Paesi o Organizzazioni internazionali non appartenenti all’Unione Europea che non garantiscono un livello di protezione adeguato, riconosciuto, ai sensi dell’art. 45 GDPR, sulla base di una decisione di adeguatezza della Commissione UE. Nel caso in cui si renda necessario per l’erogazione dei servizi del Sito, il trasferimento dei dati personali verso Paesi o Organizzazioni internazionali extra UE, per cui la Commissione non abbia adottato alcuna decisione di adeguatezza ai sensi dell’art. 45 GDPR, avrà luogo solo in presenza di garanzie adeguate fornite dal Paese o dall’Organizzazione destinatari, ai sensi dell’art. 46 GDPR e a condizione che gli interessati dispongano di diritti azionabili e mezzi di ricorso effettivi.

In mancanza di una decisione di adeguatezza della Commissione, ai sensi dell’art. 45 GDPR, o di garanzie adeguate, ai sensi dell’art. 46 GDPR, comprese le norme vincolanti d’impresa, il trasferimento transfrontaliero avrà luogo soltanto se si verifica una delle condizioni indicate all’art. 49 GDPR.

I dati non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi, senza che gli utenti non ne siano previamente informati e, previo il loro consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge.

INVIO DI NEWSLETTER

Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo e-mail dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi e-mail contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative ai servizi offerti dal presente Sito. L’indirizzo e-mail dell’Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione al servizio di newsletter presente su questo Sito.

In ogni caso, desideriamo informarla che il Sito garantisce ai propri utenti di esercitare, in qualsiasi momento e senza necessità di addurre motivazioni, il proprio diritto a non ricevere in futuro comunicazioni legate all’uso di particolari servizi su richiesta.

LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi del Sito hanno luogo in Italia presso la sede del Titolare del trattamento o comunque su server dislocati sul territorio nazionale.

DIRITTI DELL’ INTERESSATO

L’utente (Interessato) ha il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione o la limitazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla legge, nonché di opporsi al trattamento per motivi legittimi o di ottenerne la portabilità. E’ concesso, in particolare, il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile e di ricevere notizie su violazioni dei Suoi dati personali da parte di terzi (data breaches).

L’utente (Interessato) ha inoltre, diritto di ottenere:

  1. a) l’indicazione dell’origine dei dati personali;
  2. b) l’indicazione delle finalità e delle modalità del trattamento;
  3. c) l’indicazione della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. d) l’indicazione degli estremi identificativi del Titolare, del o dei Responsabile/i (se designato/i) e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di incaricati;
  5. e) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei propri dati nei limiti della pertinenza all’attività professionale;
  6. f) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione alle finalità del trattamento;
  7. g) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere e) e f) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  8. h) la trasmissione dei dati che lo riguardano, forniti al Titolare e trattati sulla base del consenso espresso dall’Interessato per una o più specifiche finalità, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. Ai sensi dell’art. 20 GDPR, l’Interessato ha, inoltre, il diritto di trasmettere tali dati a un altro Titolare del trattamento senza impedimenti e, se tecnicamente fattibile, di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all’altro.
  9. i) qualora il trattamento sia basato sul consenso, revocare il proprio consenso in qualsiasi momento (ex art. 7, par. 3 GDPR).

Ha, da ultimo, diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di una nostra email;
  3. c) al trattamento di dati personali conferiti nel momento in cui ha preso contatto con noi attraverso l’indirizzo mail gdpr@consulenza-pranzo.it.

ESERCIZIO DEI DIRITTI da parte del soggetto INTERESSATO

I diritti di cui sopra sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare, direttamente o per il tramite di un incaricato, mediante invio di messaggio di posta elettronica all’indirizzo e-mail gdpr@consulenza-pranzo.it.

La richiesta è formulata liberamente e senza costrizioni da parte dell’Interessato che ha il diritto di riceverne, senza ritardo, idoneo riscontro entro un termine ragionevole, in funzione delle circostanze del caso.

L’Interessato può avvalersi, per l’esercizio dei Suoi diritti, di persone fisiche, enti, associazioni o organismi, conferendo, a tal fine, delega scritta e farsi assistere da una persona di fiducia.

L’Interessato può ricevere maggiori informazioni sulle finalità e sulle modalità di trattamento dei dati personali, scrivendo all’indirizzo e-mail gdpr@consulenza-pranzo.it indicando nell’oggetto “Privacy”.

Per conoscere i propri diritti, l’Interessato può proporre un reclamo/segnalazione/ricorso ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela dei diritti delle persone rispetto al trattamento dei dati personali; può rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali, consultando il sito web all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.

MISURE DI SICUREZZA

I Suoi dati sono raccolti nel rispetto del principio di minimizzazione dei dati trattati (si acquisiscono solo i dati strettamente necessari per erogare i servizi richiesti).

Le operazioni di trattamento sono svolte in modo da garantire la sicurezza dei dati e dei sistemi. Sono adottate specifiche misure di sicurezza al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito o non conforme rispetto alle finalità indicate nella presente informativa. In particolare, il Sito utilizza il protocollo HTTPS per l’autenticazione del server e la cifratura del canale di comunicazione. Le misure di sicurezza adottate, tuttavia, non consentono di escludere in via assoluta i rischi di intercettazione o compromissione dei dati personali trasmessi con strumenti telematici. Si raccomanda, pertanto, di verificare che il suo dispositivo sia dotato di sistemi software adeguati per la protezione della trasmissione telematica di dati, sia in entrata, che in uscita (come, ad esempio, sistemi antivirus aggiornati, firewall e filtri antispam).

MODIFICHE

Qualora la Società decidesse di apportare modifiche significative alla presente informativa, le medesime saranno pubblicate sul Sito per consentire all’Interessato di essere sempre aggiornato sul modo in cui sono trattati i Suoi dati personali. Le modifiche relative all’utilizzo non sono retroattive per i dati personali di cui Lei abbia fornito l’esplicito consenso.

Qualora la Società decidesse in qualsiasi momento di utilizzare i Suoi dati personali in modo diverso da quanto enunciato nella presente informativa, l’utente riceverà tale comunicazione tramite e-mail all’indirizzo più aggiornato in nostro possesso e sarà libero di revocare il consenso, ove richiesto, per future operazioni di trattamento.

COOKIE POLICY

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che vengono salvate nelle cartelle del browser degli utenti durante la navigazione sui siti Internet e contengono alcune informazioni (indicazione del server da cui sono stati generati o il dominio, la durata o la data di scadenza, un codice di identificazione univoco, un valore univoco, etc.). Il sito web consultato invia le suddette informazioni al browser che crea il cookie, archiviandolo nelle proprie directory. Durante la navigazione, i cookie che riguardano il sito che si sta navigando, vengono rinviati al server, che utilizza il valore del cookie per vari scopi, quali a titolo esemplificativo: agevolare la consultazione del sito e migliorare l’esperienza di navigazione; veicolare messaggi pubblicitari; acquisire informazioni statistiche relative alla navigazione degli utenti, etc.

Ulteriori informazioni relative ai cookie possono essere trovate al seguente indirizzo: http://www.allaboutcookies.org/ .

TIPOLOGIA DI COOKIE UTILIZZATI DAL E FINALITÀ

Questo Sito non installa né utilizza in modo automatico cookies persistenti che consentono o implicano l’identificazione o la profilazione dell’utente.

L’uso di cookies tecnici (che non vengono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’utente) è limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da sequenze casuali generate dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito (c.d. cookies di sessione) e alla raccolta di dati in forma aggregata, al fine di elaborare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito, per migliorare la fruizione dei servizi resi all’utente (c.d. cookies analytics).

I cookie tecnici (di sessione e analitici di prima parte) in uso sul Sito sono:

  • PHPSESSID
  • COOKIECONSENT

Cookie di terza parte

I cookie di terza parte vengono impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando e risiedono su server diversi da quello del sito visitato. Pertanto, l’utilizzo dei dati raccolti da questi operatori esterni tramite cookie è sottoposto alle rispettive politiche sulla privacy.

A titolo esemplificativo, sul Sito sono presenti cookie installati da Google (es: nid, lidc, bcookie, bscookie, PREF, YSC, VISITOR_INFO1_LIVE, GPS).

Questo sito non fa in alcun modo uso di cookie c.d. “di profilazione” (volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete).

Cookie non classificati

IN_HASH

Iwc-ecs

DISABILITAZIONE DEI COOKIE 

L’utente può impostare le preferenze sull’uso dei cookies (autorizzandone l’installazione, nonché bloccando o cancellando i cookies già in uso, in tutto o in parte) anche attraverso le specifiche procedure del proprio browser.

Per modificare le impostazioni del proprio browser in maniera tale da disabilitare i cookie, si informa che solitamente è possibile seguire la seguente procedura: selezionare “Opzioni Internet” o “Preferenze” dal menu “Strumenti” o “Visualizza” o “Modifica”; selezionare la voce “Privacy” o “Protezione” o “Scaricamento File” e scegliere le impostazioni preferite.

Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies 

Safari: http://support.apple.com/kb/PH11913

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en 

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie 

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html 

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le Sue preferenze La invitiamo anche a visitare http://www.youronlinechoices.com/it/

Si segnala, tuttavia, che la disabilitazione, anche parziale, dei cookies tecnici potrebbe compromettere il funzionamento del Sito e/o limitarne le funzionalità.

LIMITI DI RESPONSABILITA’

La Società Della Bella Servizi S.r.l. (di seguito anche solo “Società”) salvo diverse indicazioni di legge, non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al suo sito web, dall’incapacità o impossibilità di accedervi, dall’affidamento alle notizie in esso contenute o dal loro impiego.

Il Titolare, si riserva il diritto di modificarne i Suoi contenuti in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. Non assume alcuna responsabilità per servizi offerti da terzi con i quali il sito abbia attivato un link di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quanto altro contrario alle leggi dello Stato italiano in esso presenti. L’indicazione di link non implica, inoltre, alcun tipo di approvazione o condivisione di responsabilità in relazione alla completezza e alla correttezza delle informazioni contenute nei siti indicati.

L’informativa relativa alla gestione dei cookie non è da ritenersi valida per altri siti web di terze parti eventualmente consultabili tramite i link sopra indicati, di cui La Società non è in alcun modo responsabile. Alcuni browser (obsoleti, meno noti, ecc.) potrebbero causare problemi di compatibilità e le relative pagine o i vari elementi che le compongono, le funzionalità e altri contenuti potrebbero non essere correttamente visualizzati e/o eseguiti. Per tutti gli eventuali problemi, anomalie, discrepanze riscontrate durante la navigazione, l’utente è pregato di segnalare e rivolgere eventuali richieste al seguente indirizzo e-mail: gdpr@consulenza-pranzo.it.

Data la natura dinamica del Web, non è possibile essere sempre in grado di controllare i cookie che vengono memorizzati (in particolare dalle terze parti) per il tramite del presente sito web. Questo vale soprattutto nei casi di oggetti incorporati nelle pagine web consultate dall’utente. I servizi di terze parti potrebbero con il tempo modificare i cookie (numero, nomi, contenuti, ecc.) e La Società potrebbe non venire a conoscenza in tempi brevi. Questo può comportare alcune differenze tra la presente cookie policy e la situazione reale.

La Società si impegna a utilizzare i dati generati dai cookie esclusivamente per gli scopi sopra indicati. La stessa non risponde del trattamento dei dati effettuato da Google con il sistema sopra descritto, limitandosi a prendere atto delle assicurazioni fornite dal medesimo. I dati generati dai cookie circa l’utilizzo del sito web da parte dell’utente (compreso l’indirizzo IP) sono trasmessi e depositati presso i server di Google. Google utilizza questi dati al fine di analizzare le abitudini di navigazione del presente sito e fornire allo Studio rapporti sulle visite allo stesso. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Per consultare l’informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, si consiglia di visitare il sito http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html. Per conoscere le norme sulla privacy di Google, si invita a visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/. Ferme restando le obbligazioni previste dall’ordinamento nazionale a carico dello Studio Google in qualità di titolare autonomo del trattamento, è unico ed esclusivo responsabile (civilmente e penalmente) del trattamento dei dati mediante il suddetto sistema.

Privacy e Cookie Policy aggiornate in data 12 marzo 2021

Dichiarazione Cookies

Cart
Your cart is currently empty.